Minggu, 29 Januari 2017

Alexa Key Terkejut Melihat Pedagang Sayur Bisa Bahasa Inggris

Berita Artis Alexa Key. Beberapa saat belakangan, suatu video yang memotret satu orang penjual sayur berbahasa Inggris menjadi viral. nyatanya elemen itu juga lumayan mencuri perhatian terhadap Alexa Key.

Alexa Key Terkejut Melihat Pedagang Sayur Bisa Bahasa Inggris


Alexa Key mengaku juga cukup tahu menyangkut video yang beredar. tuturnya, beliau merasa bangga menonton seorang yg mempunyai kemauan berdasar untuk belajar.

Penyanyi yang kembali bintang film itu mengaku mempunyai pengalaman menghadapi urusan yg nyaris serupa. Pasalnya, beliau sempat memesan ojek online dan memperoleh balasan menggunakan bahasa Inggris.

"Hebat betul (penjual sayur berbahasa Inggris), tapi saya nggak kaget sih. dikarenakan saya sempat pernah order servis online Gojek. terus mereka balesnya gunakan bahasa Inggris. malahan saya ordernya gunakan( bahasa) Indonesia. sontak balesnya gunakan bahasa Inggris. Tapi it's good, kreatif. Mereka ada kemauan mencari ilmu. tambahan pula seorang tukang sayur," tukas Alexa waktu ditemui di gala premiere film Security Ugal Ugalan di CGV Grand indonesia, Thamrin, Jakarta pusat beberapa waktu lalu.

Alexa memandang apabila usaha tukang sayur untuk belajar bahasa Inggris itu jadi memotivasi. Bintang kece 22 thn itu ingin orang-orang sanggup menjadikan ini yang merupakan dorongan untuk belajar lebih.

"Bangga dong. Tukang sayurnya aja mampu bahasa Inggris. Berarti dapat satu memotivasi kepada orang lain yang pekerjaannya lebih. Kerjaan yang lebih kalo bahasa Inggrisnya asing itu jadi memotivasi bagus kepada mereka. ajaib tukang sayur aja bisa masa gua nggak mampu sih'," tukasnya.

Sumber: Kapanlagi.com

Baca Juga

Related Posts

Alexa Key Terkejut Melihat Pedagang Sayur Bisa Bahasa Inggris
4/ 5
Oleh