Selasa, 11 April 2017

HEBOOH… Tak Mau Bayar Makanan, Pria Australia Nekat Terjun ke Laut

Kelakuan pria ini sungguh bertanggung-jawab! Itu lah kelakuan seorang pria yang berusaha kabur dengan menceburkan diri ke laut, usai memesan makanan dengan harga mahal di satu restoran di Gold Coast, Queensland, di Australia.Menurut keterangan dari polisi, sebagaimana diberitakan Xinhua, lelaki yang berusia 33 tahun tersebut memesan banyak makanan laut dan alkohol dari satu restoran di Seaworld Drive sebelum melarikan diri tanpa membayar tagihan makanannya.

Staf restoran itu mengejar pencuri makanan laut tersebut pada Minggu larut malam (9/4/2017) waktu setempat, setelah lelaki itu lari menuju Main Beach dan meloloskan diri, dengan cara terjun mencebur diri ke laut.

Polisi, dengan bantuan dari penjaga pantai, mengendarai jet-ski untuk membekuk lelaki tersebut, yang menolak kembali ke pantai. Polisi akhir menemukan lelaki itu dan membawa dia.
Polisi mendakwa lelaki tersebut dengan dua dakwaan, yaitu menyerang petugas polisi dan mencuri di restoran. Lelaki itu dijadwalkan dihadirkan di pengadilan pada Senin,(10/4/2017).
Sumber: Liputan6.com

Baca Juga

Related Posts

HEBOOH… Tak Mau Bayar Makanan, Pria Australia Nekat Terjun ke Laut
4/ 5
Oleh